※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
theory☆
ファッション・コスメ

詳しい方教えてください✨この髪型にしたいです。が、私の髪はパーマがか…

詳しい方教えてください✨
この髪型にしたいです。

が、私の髪はパーマがかかりにくい髪質で
デジタルパーマが唯一、少しかかる感じです。

デジタルパーマでもこれに近づけることは
出来ると思いますか❔

コメント

らぶ

私もデジパ全然かからないです😫
でも一番強い薬で長時間当ててもらって、こんな感じになりましたよ😄私は耳下からなのでここまでではないですが、上からかければパーマかかると思いますよ❗️

• theory☆

theory☆

ありがとうございます✨

私は、デジパが唯一かかるパーマです😣

強い薬とかあるんですか??
    知らなかったです😲
    妊娠中でも強い薬使いましたか?

• 10月3日
  • らぶ

らぶ

妊娠中にパーマかけましたね!6〜7ヶ月の時だったと思います😄
    知り合いにやってもらってるので、初めての時は失敗したら…と思ったのかビビって強い薬でぐるんぐるんにされることはなかったんですが、すぐ取れたと言ったら次回からがっつりかけてくれるようになりましたよ⑅◡̈*
    かからない髪質だから…と相談してみるといいかもしれませんね😊

• 10月3日
ぎりんちょ

元美容師です。
出来ると思います✨

ただ髪質にもよるので、どこまで強い薬で長時間置けるかは、人それぞれなのでその辺りはご理解いただければと思いますね💦

あとは、それぞれサロンさんで取り扱っている薬との相性もあると思います。

髪の毛に対してのダメージは少なくないとは思うので、ケアやスタイリングも担当された美容師さんによくアドバイスを貰うといいと思いますよ💡

• theory☆

theory☆

ありがとうございます❇
    とっても参考になりました😊
    やはり髪にはダメージなのですね😣
    なるべくダメージは避けたいです。
    相談しながらいい案配でしてもらうようにします😊💓

• 10月3日
  • ぎりんちょ

ぎりんちょ

うまくいくといいですね💄
    あとは、長時間の施術になるとこもあるので体調には気を付けて下さいね(*´-`)✨

• 10月3日