コメント

楓
うちの子が新生児の時に使ってたガーゼハンカチが流れちゃった事ありますよ。
下のフィルターで詰まってエラー起こしたので分かったんですが。
水流が結構勢いいいとシールならへニャへニャになって流れちゃったりすることも有り得そうですよね。

荒井
息子に生卵をこぼされて
シール取らずに洗濯したのが
良くなかったです(´Д`)
楓
うちの子が新生児の時に使ってたガーゼハンカチが流れちゃった事ありますよ。
下のフィルターで詰まってエラー起こしたので分かったんですが。
水流が結構勢いいいとシールならへニャへニャになって流れちゃったりすることも有り得そうですよね。
荒井
息子に生卵をこぼされて
シール取らずに洗濯したのが
良くなかったです(´Д`)
「洗濯」に関する質問
今朝久しぶりに旦那が、 今日は昼までに家の掃除をしたりして、昼ごはんを食べたら車で20-30分くらいのところにある おしゃれなカフェにコーヒーを飲みに行こうと誘ってくれました。 わたしは嬉しくて、身支度もしっかり…
吐き出させてください。 抑うつがひどく、横になっている時間が長いです。台所は荒れていて、洗濯物を畳むのもできない。 シングルで小学1年生の子どもがひとりいますが、なかなか遊んであげられず。子どもに申し訳なく…
うちの夫はコストコのキッチンペーパーをまるでトイレットペーパーのようにガラガラ出しまくります。 私はテーブル拭くのにキッチンペーパーを1枚ちぎってそれをさらに半分切って使い、再利用できるときはそれを水洗いし…
家事・料理人気の質問ランキング
荒井
なんでもネットにいれたほうがいいんですね(*_*)
勉強になります。
ありがとうございます!!
楓
でも、キッチンマットとかネットに入れずにザブザブ洗いたい気持ちになりますよねぇ。。