子育て・グッズ 離乳食後期中の10ヶ月の息子、ここ数日急にごはんを噛まずに飲み込む… 離乳食後期中の10ヶ月の息子、ここ数日急にごはんを噛まずに飲み込むようになってしまいました😭 なぜなんでしょうか?離乳食が柔らかすぎるとか?😭 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 離乳食 息子 離乳食後期 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント 女の子、男の子まま 大きさ硬さを調節してみてはどうですか? 10月3日 はじめてのママリ やはり柔らかすぎるのでしょうか? あいちゃんままさんはお野菜どのように柔らかくしていますか? 10月3日 女の子、男の子まま 鍋に野菜全部大きめに切って入れて少し硬い手前であと余熱にしてますよ 10月3日 はじめてのママリ そうなのですね! ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり柔らかすぎるのでしょうか?
あいちゃんままさんはお野菜どのように柔らかくしていますか?
女の子、男の子まま
鍋に野菜全部大きめに切って入れて少し硬い手前であと余熱にしてますよ
はじめてのママリ
そうなのですね!
ありがとうございます😊