コメント
退会ユーザー
ルイボスティーおすすめです(*´`)これから寒くなるので、あたたまるし、ノンカフェインなので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
のっち
足首あたりをあたためると良いと聞いたことありますよ!レッグウォーマーなどで✨
-
鈴菜
漢方薬局の先生にレッグウォーマーおすすめされました!
どういう服装に合わせればいいのかわからずまだチャレンジできてません😢- 10月3日
-
のっち
確かに外にはいていくのは難しそうですが、せめておうちの中だけでも✨これからの季節可愛いレッグウォーマーたくさんでるから、ブーツやパンプスとあわせてみてください❤
- 10月3日
さっちゃむ
葉酸や鉄分などのサプリで身体のバランスを整えると言いと聞いたことあります(^^)
葉酸は摂りすぎ注意ですが、バランスよく取れるサプリが最近CMでもやっていた様な?
-
鈴菜
葉酸飲んでます!
前はやずやのレモン葉酸飲んでましたが、高いのでDHCのに変えました!- 10月3日
あお
暖かいルイボスティー、葉酸サプリ、モコモコ靴下を徹底して
2ヶ月ほどで妊娠しました👶
避妊をやめて2年、妊活をはじめて8ヶ月でした(*^^*)
-
鈴菜
ルイボスティーおいしいですよね!
私もそろそろ2年になります。
人工授精2回目チャレンジして、結果待ちです😢- 10月3日
食欲が止まらない❗😵
靴下にルームソックス履いて居ます😉
スパッツ 毛糸のパンツ
-
鈴菜
やはり温めるのは大事ですよね!
見習います😫💦- 10月3日
さなさの
ルイボスティーなどのカフェインレスの飲み物、アルコールというなどの体を冷やすものは取らないとか…、運動もしてました。あと、吹き出物がひどくて、体質改善のために飲んだ漢方が良かった気がします。
とにかく体を冷やさないような注意してました。
-
鈴菜
ありがとうございます!
漢方薬局で漢方を処方され基礎体温はだいぶよくなりましたが、2回目の人工授精の今回は低温期から全体的に高めです。
高温期に入ってもそれほど差がなくあれー?という感じです。- 10月3日
麦茶がすき
命の母ホワイトと、お灸をしてました!
お灸は、薬局で売ってるような安いものですが!
もともと生理不順だったのですが、この二つをしたら生理がちゃんと来るようになって妊娠しました!
-
鈴菜
命の母ホワイトは試したことがありますが、頭痛がひどくなるのでやめました😢
- 10月3日
ラブちゃん
よもぎ温座パット オススメです♪
mihola
レッグウォーマーいいですよ♡
寝るときは必ず履いて寝てます☺️
さるぼぼこ
冷えとり靴下いいですよ(^-^)
おっさんママちゃん
葉酸サプリと旦那はマカサプリ飲んだら1ヶ月でできました(^^)
二児ママ
夏場でも腹巻、岩盤浴に行きました!2年妊活して1番タイミングが合わなかった月ですが、岩盤浴に通い始めて2ヶ月目、旦那に亜鉛とマカを飲み始めてもらい、旦那からショウキT-1というタンポポ茶をプレゼントされたその月に妊娠しました😊✨
岩盤浴は産婦人科の先生もどんどん通ってと押してくれました!
とにかく体を温めてあげて下さい(o^^o)
鈴菜さんのお腹にも赤ちゃんきてくれますように(*^^*)💕
鈴菜
ルイボスティー常備してたのですが、最近麦茶に変えてしまいました😢
私もルイボスティー大好きです😍