※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

夜中おしっこが出ないが朝は出る。夜は起きない。同じ経験ありますか?

生後3ヶ月で夜中おしっこが出なく朝まで出ないときあります。朝の母乳をするときには出るのですが、基本夜起きません。みなさんはどうですか?

コメント

ぶっちゃん

おはようございます!
私の子も、でてないときあります
(--;)
私のとこは、夜おきるんですが。

OU

夜9時頃から朝6時まで起きませんが、朝オムツを見るとうんちもおしっこもしてあり、オムツパンパンです😓

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫

ありましたよ、今でもあります。
うちはお風呂が18時半何ですがその時オムツ替えて次替えるの4時とか5時になることが多いです。
ミルクは23時~24時頃しますがオムツ確認しても線の色変わっていないので変えないです。

かほ

基本夜起きないので変えませんが朝オムツ替えするとパンパンです(´・ω・`;)

ちえちゃん

夜おしっこが出ないのは熟睡しているからと聞きました!
私の子も夜中出ないので心配していたのですが、朝起きてからはパンパンなくらいに出るので、そういうことかー!と納得して様子見ています!

ayumi

あります!
うちの場合、夜間頻繁に起きてしまうようなときは大抵オシッコを一回はしているのですが、夜寝てから朝まで全く起きない時があって、その時はオシッコしてないか、してても1回とかです。
自分なりの解釈としては、夜から朝までしっかり寝てくれる時はオシッコしないくらい熟睡してるんやな〜ってことにしてます。笑

まるまり

うちは夜は寝てるんでみてないですが、朝ちょっとしか出てない時もありますよ😅

ゆず

まとめて返信ですいません。
出てたり出なかったりなんですね💦
爆睡してるせいもあるんですかね😅
少しずつ膀胱の容量も増えるみたいですね!
いろいろありがとうございます😊