子育て・グッズ 授乳中の方に質問です!お酒飲んだらどのくらい時間あけて授乳しますか?… 授乳中の方に質問です!お酒飲んだらどのくらい時間あけて授乳しますか?? お酒のだいたいの量もお願いします(^o^)/ ちなみに缶酎ハイコップ一杯ならどのくらいあけたら次授乳できますでしょうか? 参考までにお願いします! 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 授乳中 お酒 りっくんママ(1歳10ヶ月, 9歳) コメント あちち❤ 私はビール3本飲んだとしたらいちよ12時間はあけるようにしてました(´・ω・`)ノ 8月10日 りっくんママ やっぱ12時間なんですね(^o^)/ありがとうございます(^_^) 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
やっぱ12時間なんですね(^o^)/ありがとうございます(^_^)