mika63
質問の答えになってるか分かりませんが💦息子が2歳3カ月ですが午前中はいつも37.4とか37.5と体温高めです(o^^o)しかし午後になると36度台になる感じです(o^^o)37度半ばだと私も微熱気味かなあと敏感になりますが
同じく風邪の症状もなく元気に過ごしてるので最近はあまり気にしなくなりました♩体温調整ができないというよりもこの子の体質だと思います(o^^o)
mika63
質問の答えになってるか分かりませんが💦息子が2歳3カ月ですが午前中はいつも37.4とか37.5と体温高めです(o^^o)しかし午後になると36度台になる感じです(o^^o)37度半ばだと私も微熱気味かなあと敏感になりますが
同じく風邪の症状もなく元気に過ごしてるので最近はあまり気にしなくなりました♩体温調整ができないというよりもこの子の体質だと思います(o^^o)
「年齢」に関する質問
3歳半男の子で、年少です。 発達グレーなのか毎日悩んでいます。 先輩ママさん、同い年ママさんアドバイスを お願いします。 気になること 1.あれしたい!これしたい!の要求が 通らないと、大きな声で怒る(理由説明す…
抱っこがあまり好きじゃない1歳の子について うちの子は抱っこがあまり好きじゃないです。 抱っこされてるより自分でどこへでも行きたいタイプです。抱っこしていても前のめりになって降りようとします😂 1歳〜2歳くらい…
もうすぐ2歳なのに基本クネクネフラフラしてるし 着替えるよと言っても逃げまくるし、 発語も公園行く人ー!と言うとはーい!と返事したと思ったらねんね?とか訳のわからない事言うし凄く精神年齢低いというか2歳とは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント