妊娠・出産 生理予定日1週間前頃から顎ににニキビができたり、風邪っぽかったり、乾… 生理予定日1週間前頃から顎ににニキビができたり、風邪っぽかったり、乾燥したりと体調が悪くもしかして妊娠したのかなっと思っていました。 その後生理予定日2日遅れで生理がきました。 量はいつも通りなのですが鮮血でいつもの生理とは違う感じでした。 4日ほどで出血は止まりましたが、吐き気や嗚咽、チクチクするお腹の痛みがあります。 生理ではなく着床出血で妊娠している可能性はありますか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 2 ニキビ 生理 着床 着床出血 生理予定日 妊娠 鮮血 体 妊娠した はな コメント 退会ユーザー 生理っぽい気がします😅 着床だと鮮血ではなく、量もチョロチョロもないくらいです。無排卵もそんな感じで出血します😭 10月3日 はな 夜中にお腹が痛くて目が覚めることもあるのですが、体調悪いのはなにか他の病気なんですかね😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
夜中にお腹が痛くて目が覚めることもあるのですが、体調悪いのはなにか他の病気なんですかね😭