妊娠・出産 病院で胎嚢確認後、一週間ほどでナプキン半分くらいの鮮血。これでも無事に出産まで辿り着いた方いらっしゃいますか? 病院で胎嚢確認後、一週間ほどでナプキン半分くらいの鮮血。これでも無事に出産まで辿り着いた方いらっしゃいますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 胎嚢 出産 鮮血 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママり 妊娠発覚から12週頃まで、毎日出血していました。鮮血で、多い時はナプキン一枚普通に出ていました👶🏻 今では臨月です! 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭少し勇気が持てます😘 11時間前 はじめてのママり 病院で、気休めだけど.. と止血どめをもらって飲んでました! ママリでも質問したんですが、なかなか鮮血出てる人少ないですよね😣😣赤ちゃんの生命力は強いみたいなので、きっと大丈夫です🫶 6時間前 はじめてのママリ🔰 優しいコメントありがとうございます。病院に電話しても安静にするしかない…って言われたので… 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭少し勇気が持てます😘
はじめてのママり
病院で、気休めだけど..
と止血どめをもらって飲んでました!
ママリでも質問したんですが、なかなか鮮血出てる人少ないですよね😣😣赤ちゃんの生命力は強いみたいなので、きっと大丈夫です🫶
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます。病院に電話しても安静にするしかない…って言われたので…