コメント
yoshi◎
むしろ…別居してから酷くなって、
また家族みんなで住む様になってから治りました💦
たまたま成長のペースと噛み合っただけかも知れませんが。
ちすりん
夜泣き大変ですよね。
他の人に手伝ってもらうのは
気を使いますね。私もそうです。
やっぱり離婚しよかな。
もうしんどいなーって
思います。これ以上努力も出来ないし、体調崩しまくって限界です。
回答ありがとうございました。
yoshi◎
むしろ…別居してから酷くなって、
また家族みんなで住む様になってから治りました💦
たまたま成長のペースと噛み合っただけかも知れませんが。
ちすりん
夜泣き大変ですよね。
他の人に手伝ってもらうのは
気を使いますね。私もそうです。
やっぱり離婚しよかな。
もうしんどいなーって
思います。これ以上努力も出来ないし、体調崩しまくって限界です。
回答ありがとうございました。
「離婚」に関する質問
赤ちゃんを産むと決めた理由、 下ろすと決めた理由、 それぞれ、経験ある方、教えていただきたいです。 離婚した後に妊娠しました。 産みたい気持ちもありますが、4人のシングルマザー。 正直やっていける気がしません。…
夫婦である以上、30代は男女の関係でいたいと思っています。 でも旦那が私に性欲湧かないようで私がしたがっても 傷付けるような事を言って、批判したり、 ますますハードルが上がりました。 旦那はたまに1人でしているの…
1年前に離婚をし、町民税はひとり親控除を受けていました。 が、扶養重複ためと4期分だけ支払い用紙がきました。 元旦那に確認したところ扶養は外している。と 会社にも確認して貰いましたが令和7度の確定申告で私が扶養…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちすりん
別居してからひどくなったんですか?
今から別居しようと思っているので怖くなってきました。
一回別居してから家族の大切さをわかったんですかね。
私もそうなるといいですが。。
yoshi◎
1歳半くらいだったんですが…毎日の様に夜泣きしてました(/ _ ; )
私自身も、別居してみて旦那以外が手伝ってくれても申し訳なさしかなく、気兼ねして疲れることも分かりました💦💦
今でも女としてなら離婚!となりますが…母親として考えた時には今の旦那で良かった。と思ってます(*'▽'*)
目指せ熟年離婚です笑