コメント

はなのこ
早くいって、早めに帰ってくる、がいいと思います。ゲストアシスタントカードは予約はできません。
お食事は予約できるところを探しておいた方がスムーズだと思いますよ。

退会ユーザー
三連休の初日と最終日ならまだましだと思います!いつもの土日くらいですかね🙄慣れていればそんなに混雑してるとは感じないかもしれませんが…
朝早くというのが、気合を入れて開園待ちをするくらいの時間なのか、開園までには到着できればいいかなということなのかわかりませんが、ちまきさんのお腹のこともありますし、私ならあまり早くから開園待ちはしないですね😓開園の30分前くらいには立ってスタンバイするようにアナウンスされて周りの人がどんどん前に詰めてくるので、もしかしたらお腹が押されてしまうかもしれませんし💦
ただ早めに並んでおかないとたぶんトイマニのファストパスは取れないですね😵でも、ゲストアシスタンスカードがあれば、通常の待ち時間を立って並ばなくてもよくなるのでそういう時こそカードの出番だと思います🙋🏻✨
ゲストアシスタンスカードは電話で事前に受付できますよ🙆🏻✨そのほうが受け取りがスムーズに行くと思います!
あとは私も、レストランはどこかPSで押さえておいたほうがいいと思います。ただ今の時点で空きがあるかは微妙ですね😵
-
ちまき
妊婦なので押されたりすると困りますね💦
早く行けたらいいなとは思っているので相談してみます!
ゲストアシスタンスカード予約してみます!
レストランはもう予約は出来ないんですね💦仕方ないですね…
回答ありがとうございました😊- 10月3日
-
退会ユーザー
朝早く行くなら、レストランの当日枠でPSが取れる可能性はありますよ!そうなると開園してからなるべく早く希望のレストランに行かないと行けませんが…
その辺りも考えながら、何時頃到着して並ぶかを考えてもいいと思います!
あとは、PS対象外のレストランでピークより少し時間をずらして食べるとかですかね😄- 10月3日

☃
我が家も土日にディズニー行く予定です♡
昨日決めたのですが、すでにランドもシーもショーレストラン、レストランともに全て満席ですよ꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱!
子供が産まれてから6回目のディズニーで
いつも混んでいる時期に行っていますが、並べば食べられない事はありません。
でも子供はぐずるので
軽食を持参しておいた方がいいと思います!
ゲストアシスタントカードは予約できます。
事前に電話しておくと当日スムーズですよ ◟̆◞̆♡
-
ちまき
そうなのですね✨✨
レストランは予約いっぱいなんですね。
6回も行っているのはすごいですね!
私自身5.6年振りなのでついていけない気がします💦
子どももまだ小さいですし私も妊婦のですぐ買える物でお昼は済まそうかと思います!
ゲストアシスタントカード予約出来るならしてみます!
詳しくありがとうございました😊- 10月3日
ちまき
早めに行って早めに帰るのがいいですよねー!
予約出来ないんですね💦
ありがとうございました😊
はなのこ
すみません、予約出来るみたいですね。それでも当日は受け取りの為に列に並ぶ必要があると思いますがどうなんでしょう🤔 予約なしでも発行自体はすぐなので、予約の意味あるのかな?
ちまき
予約できるならしてみたいと思います!
ありがとうございました!