家族・旦那 旦那と喧嘩してて子供寝かせたのついさっき……ごめんよ息子😭😭イライラが… 旦那と喧嘩してて子供寝かせたの ついさっき……ごめんよ息子😭😭 イライラがとまらーーーーん!! 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 旦那 息子 喧嘩 はは コメント チキン イライラしますよねー( ˙-˙ ) わたしも毎日イライライライラ 10月2日 はは ちょっとテレビに出てる人のことを好きなんやろー?笑笑 って言っただけですぐ怒ります。(笑) ほんまにいみわからないですよね?(笑) 10月2日 チキン えーw そんな事で怒られたら冗談言う気にならなくなりますね😑うちの旦那も、冗談なのに真に受けてキレたりするので会話ほぼなしですw 10月2日 🤍 あー!わかります! 数ヶ月前まで喧嘩して 子供泣いて反省しての 繰り返しでした😭💦 もう仲直りしましたか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
ちょっとテレビに出てる人のことを好きなんやろー?笑笑
って言っただけですぐ怒ります。(笑)
ほんまにいみわからないですよね?(笑)
チキン
えーw
そんな事で怒られたら冗談言う気にならなくなりますね😑うちの旦那も、冗談なのに真に受けてキレたりするので会話ほぼなしですw