雑談・つぶやき 旦那早く帰ってこないかなー_(┐「ε:)_空腹とおりすぎたけどー( -᷄◞︎ω◟︎… 旦那早く帰ってこないかなー_(┐「ε:)_ 空腹とおりすぎたけどー( -᷄◞︎ω◟︎-᷅ ) 26週に入ってから一気にお腹大きくなったのかパンパンで苦しい😵🌀けどお腹すく🌀 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 旦那 妊娠26週目 パン rssm(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽてと 夕飯、待ってるのキツいですよね…(´+ω+`) ついつい間食しちゃいます😅💦 わかります!! 量は1回で食べれないからすぐお腹空きますよね(ㆆ_ㆆ)笑 10月3日 rssm ですよね( -᷄◞︎ω◟︎-᷅ ) うちは旦那が作るときもあるから帰ってくるまで待て状態です🤤笑 ですよねー😭最近はいっきに食べちゃって食後ふーふー言ってます(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rssm
ですよね( -᷄◞︎ω◟︎-᷅ )
うちは旦那が作るときもあるから帰ってくるまで待て状態です🤤笑
ですよねー😭最近はいっきに食べちゃって食後ふーふー言ってます(笑)