※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりん
家事・料理

コストコの洗剤についてアドバイスお願いします!ウルトラを買ってみて使…

コストコの洗剤についてアドバイスお願いします!
ウルトラを買ってみて使ったんですが計量カップが使いにくくて😖
メモリも見にくいし、洗剤入れた後べたっとかっぷにのこってて。代替え考えてますがどんなのがいいかなと✨

コメント

ねこた

カインズホームに売っている、詰め替えボトルです✩︎⡱見た目もオシャレで量も見えるのでオススメです(* ¨̮*)/

• ゆりりん

ゆりりん

コメントありがとうございます(*^_^*)
    おしゃれですね❤️カインズ近くにないので週末行って着ます✨

• 10月4日
  • ねこた

ねこた

近くのお店になくて少し遠くのお店でやっと見つけました✩︎⡱150円くらいなので、お財布にも優しいですよ(* ¨̮*)/白い大きいボトルもありましたが、店舗の在庫にもよるかと思います!同じボトルを揃えると見た目、収納してる時も良かったです♪

• 10月4日
  • ゆりりん

ゆりりん

えーおしゃれなのに安いですね✨早く見にいきたいです😆

• 10月5日
初めてのママリ🔰

こんなのあるんですね(^^)

卵のパックを一つずつ切り取って使うのはどうですか?使い捨てできるし😊
最初だけ付属のカップで測り、それを卵カップに移してみて、付属の1杯が卵カップだとこんなくらいなのか〜って確認して、次回から卵カップだけで測る…!というのを思いついたのですがいかがでしょうかL(^ω^)┘笑

• ゆりりん

ゆりりん

コメントありがとうございます(*^_^*)
    アイデア素敵です❤️
    でも卵カップより洗剤の方が多いです😭

• 10月4日