雑談・つぶやき いや私、完母で育てたけどおっぱい咥えながら寝ちゃった時以外に、授乳… いや私、完母で育てたけどおっぱい咥えながら寝ちゃった時以外に、授乳中スマホもテレビも見なかったけど。 かなり少数派なようでびっくり! おっぱい飲んでる姿可愛いのにな〜 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 1 授乳 完母 授乳中 テレビ おっぱい スマホ はのか(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まにゃ♡ 私も娘をガン見してました(笑) 少数派なのですね(笑) 10月3日 はのか ありがとうございます! 私もガン見で何なら可愛くてつんつんしてました😍 勿体無いですよね! 10月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はのか
ありがとうございます!
私もガン見で何なら可愛くてつんつんしてました😍
勿体無いですよね!