コメント

はじめてのママリ🔰
他の妊婦さんに移してもいけないので、内科へ行かれた方が良いと思います💦
お大事にしてください

yukishingou
風邪、大丈夫ですか??
寒かったり暑かったりで身体がついていきませんよね。。更に寝不足と出産での体力低下、、風邪引くと辛いですよね。
赤ちゃんは生後1ヶ月はたってるんですよね??
なら連れてっても大丈夫ではないでしょうか??
もちろん、他の方の菌が気になると思うので、病院では受付で、1ヶ月の子がいるから何かもらわないか心配だという旨を伝えれば、別室で待たせてくれたり、順番待ちをとばしてくれたりしますよ!
うちの三男も上の2人がいるので、生後1ヶ月のときに早速小児科デビューしてましたよ😂 でも、個室で待たせてくれたりと配慮いただけたので、無事でしたよ😍
ちなみにちなみに、生後1ヶ月でユニバデビューもしましたよ😂
上がいると何でも早いです 笑っ
1人目の時には考えられないことばかりです 笑っ
もちろん、これはうちの子の場合なので、こんな人もいるんだ〜〜くらいで参考にしてください😊
そして、お身体お大事に😢
早く良くなりますよーに😊
-
yukishingou
あ!!小児科デビューって言うのは、生後1ヶ月だった三男が小児科にかかったのではなく、お兄ちゃんたちの受診に付き合って小児科に行ったという意味です。
三男は、今3ヶ月ですが、まだ一度も風邪ひいたりお熱がでたりはしていません😊- 10月2日
-
ぴーちゃん
お返事ありがとうございます(*´꒳`*)
電話して聞いてみて、対応がよければ行ってみようと思います〜
1カ月でユニバデビューされたんですね!
確かに上の子たちがいたら引きこもってるわけにもいかないですしね(*´꒳`*)
休める時に休みます!- 10月2日

みー菌
私なら内科に電話して比較的空いている時間を教えてもらってその時間を狙って子供と行きます(*^^*)
-
ぴーちゃん
お返事ありがとうございます(*´꒳`*)
内科に電話して行ってみます!- 10月2日
-
みー菌
これからますます寒くなるし、あたたかくして寝てくださいね!
お大事に(*^^*)- 10月2日
ぴーちゃん
お返事ありがとうございます
確かに妊婦さんに移したら大変ですもんね(´._.`)
内科に電話して行ってみます!