雑談・つぶやき さすが病院食だと思ったー!カロリー計算されているのと、決まった時間に… さすが病院食だと思ったー! カロリー計算されているのと、決まった時間にご飯食べていたからか一日中ごろごろしてただけなのに体重全く増えてなかった( ゚д゚) むしろほんの少し減ってたくらい👏 体重増えないように気をつけよーっと。 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 病院 体重 ご飯 体重増えない 🎀(7歳, 9歳) コメント SARISARI 分かります‼︎ 私も30〜34wまで1ヶ月入院してましたがプラマイゼロでした(꒪⌓꒪) 退院したら1週間で1キロ増えましたがね(笑) 8月10日 🎀 びっくりしました( ゚д゚)笑 気をつけていれば、増えないんだな〜と実感しました💦 わたしも増える予感しかしないので、増えないように頑張ります!笑 コメントありがとうございます☺︎ 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
びっくりしました( ゚д゚)笑
気をつけていれば、増えないんだな〜と実感しました💦
わたしも増える予感しかしないので、増えないように頑張ります!笑
コメントありがとうございます☺︎