雑談・つぶやき 美容院に行きたい……平日の仕事休みの日に保育園預けて行けるわけない……… 美容院に行きたい…… 平日の仕事休みの日に保育園預けて行けるわけない…… 保育園休めばいいのだろうけど、慣れてもらいたいから行かせたい…… 美容院を休日に行けばいいのだろうけど、髪の毛ひっつめ過ぎて頭痛いから早く行きたい…… (髪の毛下ろせる職場じゃない) 育休中に行けば良かったのだろうけど、こんなに頭が痛くなるとは思わなかったーー(´;ω;`) 美容院行きたいよー(´;ω;`) 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 保育園 育休 保育 美容院 髪の毛 職場 美容 マドレーヌ🌿(4歳6ヶ月) コメント せいまさまま ん??? 認可保育園に預けているんですか? そしたら、平日休みでも預けれますよ。 10月2日 マドレーヌ🌿 なんと・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 認可外保育園で、仕事が休みの時は預けてはいけないと思っていました。 あと、髪の毛切ってお迎えに行ったらひんしゅく買うかなぁと😭😭😭 10月2日 せいまさまま 認可外保育園なら、お金さえ払えば、仕事だろうが私用だろうが預けれます。 私、認可保育園に勤務してますが、たまにいますよ。 いつも頑張って働いてるから、今日はママ業お休みの日なんやーって思うので、嫌な気分にはなりません。 私も買い物にいきたいので、息子を保育園に預けて買い物にいきますし、友達にも会います。 その代わり、仕事で預けている日よりも二時間以上は早くお迎えに行きます。 10月2日 マドレーヌ🌿 そうなんですか…!! 現役の保育士さんの仰っていただくと、心強いです😭 とても参考になりました、心からありがとうございます🙇💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マドレーヌ🌿
なんと・:*+.\(( °ω° ))/.:+
認可外保育園で、仕事が休みの時は預けてはいけないと思っていました。
あと、髪の毛切ってお迎えに行ったらひんしゅく買うかなぁと😭😭😭
せいまさまま
認可外保育園なら、お金さえ払えば、仕事だろうが私用だろうが預けれます。
私、認可保育園に勤務してますが、たまにいますよ。
いつも頑張って働いてるから、今日はママ業お休みの日なんやーって思うので、嫌な気分にはなりません。
私も買い物にいきたいので、息子を保育園に預けて買い物にいきますし、友達にも会います。
その代わり、仕事で預けている日よりも二時間以上は早くお迎えに行きます。
マドレーヌ🌿
そうなんですか…!!
現役の保育士さんの仰っていただくと、心強いです😭
とても参考になりました、心からありがとうございます🙇💕