コメント

ちび
予定日4日超過で内診グリグリで次の日の朝陣痛きて昼間に産まれました(^-^)

Haru
私、37w0dに検診あって
前駆陣痛が最近激しさを増してるので
その日にグリグリされて
正産期だけど
産まれたらどうしようって
ドキドキしてます((((;゚Д゚)))))))
-
ぷに
確か37週で問題なかったらグリグリされないと思いますよ😌病院にもよると思うんですがっかっちかちとかなら軽くグリグリであるかもしれないですが(*´-`)
- 10月2日
-
Haru
結構張ったりするんですよ(-_-;)
すぐに休めば大丈夫なんですけど
後期つわりも落ち着いてきましたし
前駆陣痛激しいし((((;゚Д゚)))))))
アソコがなんか変な感じも
最近よくするんです(-_-;)- 10月2日

ラビ
予定日超過3日目です。
予定日内診グリグリされ、その後痛みが暫く引かずおしるしもきたものの、陣痛にも破水にも繋がらず、明後日誘発分娩で入院予定です。゚(゚´ω`゚)゚。
回答になってなくて申し訳ないです( ´ • ω • `)
-
ぷに
おしるしきたのにつながらないパターンもあるんですね💦
それは困ります💦期待しちゃいそうで💦明後日入院なんですね💦
でも産まれるまでのカウントダウン始まる感じですよね😌- 10月2日
-
ラビ
子宮口開くのも下がってくるのも早かったのですが、のんびり屋さんみたいです。゚(゚´ω`゚)゚。
実母も促進剤打たれたよーって言ってたので、こういうとこ似るのかな?とちょっと思いました( ´ • ω • `)
ドキドキですが、もうすぐ会えると思って頑張ります‼︎- 10月2日
-
ぷに
えーーー💦準備は万端やったんですね💦
赤ちゃん入院する前にでておいでーー!って私ならなりそうです(^^;;
もう予定日目標に生きてたんで。。
あとはいつまで待てばいいのって感じです(^^;;- 10月2日
-
ラビ
36週あたりから子宮口2.3センチで、後陣痛待つだけだね‼︎って医師に言われてたのにです( ´ • ω • `)笑
ベビちゃんに声掛けも色々居ましたが、ダメですね。゚(゚´ω`゚)゚。
元気な子が産まれてくれればいっか♪と今は思ってます(*´꒳`*)♡
取り敢えず今日明日陣痛来てくれることを願ってみます‼︎- 10月2日

まあ
6人目にして予定日すぎて予定日1日すぎにグリグリされ次の日におしるし 陣痛 破水 出産しましたε-(´∀`; )
-
ぷに
それでいきたいです!笑
明日が一日すぎなんで先生!いつもよりおおめで!って頼むつもりです(^^;;
次の日くるなんてベストですよね😌- 10月2日

ちゃむちゃん
予定日4日過ぎでグリグリ、帰りの運転中から陣痛始まり深夜に出産しました!
自宅で高位破水してたみたいですが入院するまでわからなかったです!
ぷに
期待します!笑 いつもより多めにしてもらった感じですか?
ちび
初めて内診グリグリしてもらいました!
帰ってから散歩して動いてたのもあると思います!
病院帰ってからお腹に張りがあったので陣痛に繋がれ!と思って動きました(笑)
ぷに
初めてなんですね💦私二回目なので1回目鈍痛きただけで終わって明日に期待しようかと。。
陣痛につながれ!その思いですね笑
明日その気持ちで内診グリグリ終わったら動いてみます!
ちび
ちなみにそのときは子宮口は3cmくらいしか開いてなくて、全然お腹も下がってない状態でした(笑)
娘が4キロあったから下がってこなかっただけかもですか(笑)