※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろぺぇ
家族・旦那

妊娠中にサポートがなく、流産を経験しました。育児や経済的なプレッシャーが大きく、辛い状況です。

話を聞いてくれるだけで気持ちが楽になります
3月に陽性反応、5人目を妊娠しました。
妊娠していても、葉酸や鉄分サプリは買って貰えず
4人の子育てのため、胸を振って働け! ババアと
よく主人に言われています。心拍確認はできず、もしかしたら自然流産との診断で、受診をした夜中に陣痛のような激痛が走り。鎮痛剤を飲みながら、4時間耐えたあと、流産しました。毎日、性を求められ、中途半端な育児しかできない主人、働く日数が少ないと怒られ
6人の食費、月に2万に収えられないと
睨まれ、暴言が出ます。

コメント

もぐりん🔰

辛すぎますね
毎日お疲れ様です
多産DVのようですね😭
6人の食費2万以内はキツすぎる
逃げられるなら逃げて欲しい、と思ってしまいました(´;ω;`)ウッ…

👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻

多産DVですね
流産したいろぺぇさんの身体も心も労ってくれずそんな暴言吐くなんて信じられないです
あと食費2万じゃ絶対無理です😑
しかもお子さん4人もいるのに
いろぺぇさん、お子さんのためにも離婚も視野に入れた方がいいのかと率直に思いました😭

• いろぺぇ

いろぺぇ

次男を出産後に重度のうつ病になり、診療内科で漢方を処方してもらいましたが。高すぎると、怒られ。妊娠すれば診察が高いと怒られ。糖尿検査で引っかかれば、気合いが足りねんだよババアと言われ。子供の前で胸やお尻を触られ
    怒ると、そんな俺と結婚したんだろと馬鹿にされてます😭

• 12時間前
  • 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻

👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻

いやほんとなんのためのパートナーなんだと怒りすら覚えます
    人様のご主人ですが、人のことを馬鹿にしすぎです
    ご主人からそんな暴言吐かれる度にいろぺぇさんはどう返しているんですか?

• 12時間前
  • いろぺぇ

いろぺぇ

跡継ぎがと言われ、2週間に12000円なんですが超えたりすると
    怒られます。働いたお金は全て主人に。もっと働け、なんなら歩道橋でパイを振って稼いでこい!
    性処理やマッサージを強要され
    生きている意味がない感じがします😥

• 12時間前
  • いろぺぇ

いろぺぇ

私も言い返していますよ!
    じゃあ2度と仲良しはしたくないし
    子供の前で触るのも虐待と伝えていますが、暴力が入ってきます。
    うつ病になったとき、少し距離を置きたいと伝えても、だめでした。

• 12時間前
  • 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻

👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻

暴力が入ってくるのはもうダメです
    これはもう離婚一択です
    ボイスレコーダー忍ばせて証拠を徹底的に集めましょう
    いろぺぇさんや子どもさん達にとっても悪影響以外のなにものでもないです
    暴力振るう相手は言葉で言い返してもなんの意味もないです
    法的手段しか打開策はないと思います😥

• 12時間前
  • いろぺぇ

いろぺぇ

ありがとうございます。
    離婚に向けて動いています。

• 12時間前