実母に娘を自分の子のように好き勝手されて、私は邪魔者扱い。それが嫌だから会わないって変なんでしょうか?
実母に娘を自分の子のように好き勝手されて、私は邪魔者扱い。
それが嫌だから会わないって変なんでしょうか?
- ほー(断乳完了)(8歳)
コメント

ぷに
私がもしそんなならあいません(^^;;
しかも意味わかりませんね💦

雷注意
うちの母親もそんな感じですけど、私は「ふぅー!あとはよろしくー!」って感じでお任せしちゃいます🤣
変かどうか聞かれれば、変ではないと思いますよ。
感じ方はそれぞれですので!
-
ほー(断乳完了)
コメントありがとうございます!
なるほど🤔
そんな風に思えたら上手く行くんですねー😂
あんたどっかいきなさいよって女の人独特ないやーな空気出してくるのでしんどくて😭
たしかにそれぞれだと思ったので質問させていただきました🤗- 10月2日

ゆいx
わかってないんだと思います。
うちも同じです(^^)
-
ほー(断乳完了)
わかってないんでしょうね💦
一度しっかり話してみたほうがいいのかな?と思うのですがすぐ怒鳴ってくるので子供がいる場なのでなかなかできなくて😂
どんな対応をされてますか?💦- 10月2日

さおり
おかしくないと思いますよ^ - ^子供って、ジジババの為に産むんじゃないし。私は2時間の距離に住んでるから楽です( ̄∀ ̄)
-
ほー(断乳完了)
そうですよねー。
産むために妊娠中仲良くしてきたのかなと悲しいです😂
二時間の距離いいですねー!!
まずは遠くに住むところから始めたいです😭- 10月2日

ココ
うちも全く同じです😂イライラしますよね。。。ご飯とかもまだあげたことないやつを勝手にあげるし、寝かせようとしてたら「そんなんじゃ寝ないからかしなさい」みたいなこと言われたり😤😤😤
それでちょっと言い返すとブツブツ言ってくるので、ハイハイって言って、自分が用があるときにしか会わないようにしてます!笑
すこし時間あくと会ってもいいかな〜って思えるので😂‼️
-
ほー(断乳完了)
うわーーーー!
私かと思いました笑
結局母じゃ寝ないので余計腹立ちます笑
毎週毎週連絡あるのでひたすら会いたくなくて😂😂
確かに時間あくと会ってもいいかなって思えるかもですね❤- 10月2日
-
ココ
うちも毎週予定聞いてきます!笑
なので、予定あるって言いまくってます!そしたら「遊びすぎ、少し休みなさい」とか、雨降ってる日に遊ぶ予定入ってたらわざわざ、「今日は出掛けないほうがいいんじゃない?」とか予防注射とかの日にちまで口出してきますからね😤😤😤もう、無視が1番‼️‼️笑- 10月2日
-
ほー(断乳完了)
あれ笑
うちの母かな?笑
いやーめっちゃめんどくさいですね😂😂
うちも病院とか絶対ついてきたがりますー😑
きっと明日か明後日連絡くるので予定ある作戦で頑張ります😂- 10月2日
ほー(断乳完了)
元々仲はあまり良くなかったんですが妊娠をきっかけに仲いい親子になれたと思ってたんですが孫が目当てだったみたいです笑
会わないですよね💦
距離置こうと思います😂