子育て・グッズ 手ピカジェルって何歳から使っても大丈夫なんですか?おしゃぶりをしてる… こんばんは^_^ 手ピカジェルって何歳から使っても大丈夫なんですか? おしゃぶりをしてる子供に使っても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 1 おしゃぶり 夫 miniyon コメント 翼を下さい⭐️ 初めて使ったのは4か月か5か月頃だった気がします。 子育て支援に参加した時に「良かったら使って下さい。」と言われました。 付けすぎなければ大丈夫じゃないですかね🙆 10月2日 miniyon 回答ありがとうございます😊 さっそく使いたいと思います‼️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miniyon
回答ありがとうございます😊
さっそく使いたいと思います‼️