コメント
エンジェル
結果は2月だったと思います。3月に各保育園で入園の説明会があって、4月に入園って感じです。
エンジェル
結果は2月だったと思います。3月に各保育園で入園の説明会があって、4月に入園って感じです。
「保育園」に関する質問
この場合、どうしますか?? 今日子供が保育園から 呼び出しありまして 無理に早退させていただきました。 月曜日も熱で急遽お休みいただきました。 私ですが明日元から午前で 早退予定でした。(午後から予定があった為…
相談と愚痴です😅 一歳児から、父へ 父の日のプレゼントって 何かあげるとか、やる方いますか? こういう場合は、 私が準備する為、やや旦那に父の日をやる感じになるじゃないですか!笑 因みに、母の日に、子供から何…
皆さん自分の通院のために子ども連れていきますか? 内科に先日の検査結果を聞きに行きたいのですが、子ども(0歳)を連れていかないと病院に行けないので困っています。 専業主婦なので保育園には預けておらず、近くに見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピ✴︎
ありがとうございます(^○^)
今入ってる人達も2月発表なんですか??
エンジェル
今入ってる人は仕事を辞めたり退所届けをしなければ、そのまま継続です
タピ✴︎
私の姉が加美町に住んでて大崎市の保育園にお願いしてるのですが
その場合も継続できるのですか?
エンジェル
大崎市で仕事をしていれば大丈夫だったと思いますよ