子育て・グッズ 大崎市の保育園を11月に申し込みしようと思ってます(^○^)4月からお願い… 大崎市の保育園を11月に申し込みしようと思ってます(^○^) 4月からお願いしたいなぁと考えていました! 11月に申し込みして結果はいつくるのですか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 1 保育園 保育 大崎市 タピ✴︎ コメント エンジェル 結果は2月だったと思います。3月に各保育園で入園の説明会があって、4月に入園って感じです。 10月2日 タピ✴︎ ありがとうございます(^○^) 今入ってる人達も2月発表なんですか?? 10月3日 エンジェル 今入ってる人は仕事を辞めたり退所届けをしなければ、そのまま継続です 10月3日 タピ✴︎ 私の姉が加美町に住んでて大崎市の保育園にお願いしてるのですが その場合も継続できるのですか? 10月3日 エンジェル 大崎市で仕事をしていれば大丈夫だったと思いますよ 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピ✴︎
ありがとうございます(^○^)
今入ってる人達も2月発表なんですか??
エンジェル
今入ってる人は仕事を辞めたり退所届けをしなければ、そのまま継続です
タピ✴︎
私の姉が加美町に住んでて大崎市の保育園にお願いしてるのですが
その場合も継続できるのですか?
エンジェル
大崎市で仕事をしていれば大丈夫だったと思いますよ