コメント
エンジェル
結果は2月だったと思います。3月に各保育園で入園の説明会があって、4月に入園って感じです。
エンジェル
結果は2月だったと思います。3月に各保育園で入園の説明会があって、4月に入園って感じです。
「保育園」に関する質問
4月から保育園が決まりました! 5月ごろから仕事復帰予定です 2人目欲しいなーとは夫とも話しているのですが、 (元々2人目作るなら1人目保育園決まってからにしたいと 話し合ってました!) 復帰してからどのくらいで…
3歳なりたてでおすすめの習い事ありますかー?? 今2歳半だけど3歳なったら何か通おうかなーと! 娘が好きなのは、 歌うこと、動くこと、食べること。笑 熱心に習い事!っていうよりは、週に1回でも暇つぶしがてら、何か…
保育園の入園式、何を着るのが正解?? 流行りじゃなく、上品で普通な感じが良いです! 自分で調べてみたけど、サイトに載っているものは結構カジュアルだったり流行りなのかなって思ったりするものばかりで大丈夫なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピ✴︎
ありがとうございます(^○^)
今入ってる人達も2月発表なんですか??
エンジェル
今入ってる人は仕事を辞めたり退所届けをしなければ、そのまま継続です
タピ✴︎
私の姉が加美町に住んでて大崎市の保育園にお願いしてるのですが
その場合も継続できるのですか?
エンジェル
大崎市で仕事をしていれば大丈夫だったと思いますよ