お出かけ 埼玉県浦和区の調神社にお宮参りに行かれた方いらっしゃいますか?ご祈祷… 埼玉県浦和区の調神社にお宮参りに行かれた方いらっしゃいますか? ご祈祷は時間を予約しましたか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り お宮参り 神社 埼玉県 よし(7歳) コメント みっみー 調神社でお宮参りしました! 問い合わせたら、予約不要とのことでした^^ 10月2日 よし 回答ありがとうございます(*^^*) 戌の日にご祈祷をしてもらったのですが、予約が必要だったか忘れてしまって…(´;ω;`) 確か予約不要でしたよね💦 回答ありがとうございましたm(_ _)m 10月2日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
回答ありがとうございます(*^^*)
戌の日にご祈祷をしてもらったのですが、予約が必要だったか忘れてしまって…(´;ω;`)
確か予約不要でしたよね💦
回答ありがとうございましたm(_ _)m