コメント

なあ
ホームセンターに
シトラスクリーナーってのが
売っててそれなら
油性ペン水性ペンも落ちました!
ボールペンは薄くなる程度です_| ̄|○ il||li
シトラスクリーナーは油汚れもめっちゃきれいになるので今後使えます(^o^)
ちなみに灯油があれば
ちょっと雑巾につけて
こするときれいになります
(ガソスタ勤務でポリ缶や車内の汚れはどんなものでも灯油で落としてます^^;)ただ、その日は部屋が臭いです_| ̄|○ il||li
なあ
ホームセンターに
シトラスクリーナーってのが
売っててそれなら
油性ペン水性ペンも落ちました!
ボールペンは薄くなる程度です_| ̄|○ il||li
シトラスクリーナーは油汚れもめっちゃきれいになるので今後使えます(^o^)
ちなみに灯油があれば
ちょっと雑巾につけて
こするときれいになります
(ガソスタ勤務でポリ缶や車内の汚れはどんなものでも灯油で落としてます^^;)ただ、その日は部屋が臭いです_| ̄|○ il||li
「その他の疑問」に関する質問
小学校の給食当番について 小4男子の息子のクラスでも給食当番の人が マスクをしないでするのが とても嫌みたいで毎日私に言ってきます 今日はマスクをしてない給食当番の子が喋ってる時に唾が皿やご飯に飛び散ったのを…
日本郵便の配達について うちは共働きなので家にいないことが多いですが、 よく通販等を使います。 以前在宅の時に来た際、お兄さんに 『この前不在だったので勝手に置き配にしてしまったんですが、これからも不在だった…
さっき同じマンションのママ友さんとすごい気まずい事がありました😅 家の近くの道路にたまに路駐してる車があってすれ違えなくはないのですが中央線の無いちょっと狭い道路で、もちろん路駐も仕方ないのかもしれないんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
R♡H
そうなんですね!
どんな壁紙でもおちますか⁉️
うちの壁紙、ボコボコ?してる壁紙なんです💦
なあ
うちの前の賃貸
ボコボコしたデザインでしたが
落ちましたよ(^v^)
でもこすりすぎると
剥がれてしまうので
スプレーして放置して
忘れた頃にサーって拭いたら
とれてました(^o^)
R♡H
なんのスプレーですか?
クリーナーのあとにやるんですか??
なあ
これです!
R♡H
これ一本で落ちるんですか⁉️
なあ
落ちましたよー!!
R♡H
やってみます!
ありがとうございます!