コメント

🎐
たくさん食べてくれるなんて作りがいがあって幸せですね😆
うちは週末にまとめて作って冷凍保存してます!
冷凍庫が毎回パンパンになってしまってますが…😅
大人のご飯から取り分けるのがどうも苦手で離乳食はいつも別で作っちゃってます!
🎐
たくさん食べてくれるなんて作りがいがあって幸せですね😆
うちは週末にまとめて作って冷凍保存してます!
冷凍庫が毎回パンパンになってしまってますが…😅
大人のご飯から取り分けるのがどうも苦手で離乳食はいつも別で作っちゃってます!
「うなる」に関する質問
2人目を考え中、もしくは2人以上のお子さんがいらっしゃる方、タイミングってどんなこと考えましたか? 何歳差にするとか、子どもたちの発達を考慮したり、幼稚園、保育園どっちにするとか、何月生まれとか、色々経験談な…
家計費について相談させてください。子ども3人、大人2人です。夫の年収は720万。手取り500万くらい。 夫からは住宅費や生活費として月36万と、児童手当をもらってます。 そうなると、夫は年間70万ほど自由に使える計算…
小2の娘がいます。 今度お友達の家に初めて遊びに行きます。 この間出先で会った時に、お友達とそのママから「今度の土日どちらかうちで遊ぼう」と言われました。 同じ分譲地の中なのでめちゃくちゃ近所です。 詳細決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やはり、パンパンになってしまいますよね…
あたしも今までは別で作って冷凍だったのですが…だんだん、量が増えて冷凍庫がパンパンに😭