コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月になる月に預けました!うちは完ミでした。
行く前にミルク飲んでから預けて、保育園では2、3回ミルクあげてくれてたみたいです。
離乳食が始まると、クリアした食材から給食が提供されてました。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月になる月に預けました!うちは完ミでした。
行く前にミルク飲んでから預けて、保育園では2、3回ミルクあげてくれてたみたいです。
離乳食が始まると、クリアした食材から給食が提供されてました。
「保育園」に関する質問
園にもよると思うのですが… 保育園と幼児園・幼稚園だと先生の対応って結構違いますか? 保育士していた頃は送迎の時にお子さんの様子を一つでも伝えることか普通だったのですが、 現在、幼稚園経営の幼児園に預けている…
聞いてくださいまじやらかしました 昨日娘が病院で胃腸炎って言われて、昨日までは水様便のみで元気もあるし熱もない吐くこともなかったので余裕ぶっこいてたら夜中何回か吐いたり、しんどいのか夜泣きすごかったです …
育休手当の延長について 近くに保育園はたくさんあるんですが、通えそうな保育園(上の子と別の保育園になるため)は2園くらいしかありません😂 希望する園2園だけでも無事手当の延長できますかね😂😂 その2園も受け入れ可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださってありがとうございます😊✨