その他の疑問 メルカリで男性用のカワジャンを出品しようと思いますが、ヤマト?郵便?… メルカリで男性用のカワジャンを出品しようと思いますが、ヤマト?郵便?袋?箱?どうやっておくったら、安くつきますか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 男 メルカリ ひとみ(8歳) コメント nao。 革ジャンですと、厚みがあると思いますので宅急便になるか宅急便コンパクトの箱に入れば380円で、あとは重さの定形外になるかな?と思います(^^)重さは分かりますでしょうか? 10月2日 ひとみ ありがとうございます(^O^) 重さは、ちょうど一キロ㌘です。 10月2日 nao。 定形外で1キロですと700円になります!A4サイズにはおさまる感じの物でしょうか?おさまるなら、レターパックとゆう物があり郵便局で専用の入れる箱みたいな物をもらって、それは510円です。それか、らくらくメルカリ便、またはゆうゆうメルカリ便で60サイズなら600円になりますよ(^^)宅急便コンパクトの箱(65円)はクロネコやコンビニでもらえますが、箱を組み立てると横25cm×縦20cm×厚さ5cmになるのでそれに入るならそれが全国一律380円なので1番良いですが。。。どうでしょうか? 10月2日 ひとみ サイズ測ってきめます。ありがとうございます(^-^)v箱でも袋でもいいんですか? 10月2日 nao。 定形外は何でも大丈夫です🙆 レターパックは郵便局などで専用の箱の様な封筒の様な物をもらってください。 宅急便コンパクトもクロネコヤマトやコンビニで65円で専用の箱を買ってください。2種類箱がありますが、マチ付きのやつでお願いします。 宅急便は箱でも袋でも良いですが、縦+横+高さを60cm以内にしてください。超えてしまうと80サイズのお値段になってしまいます。 10月2日 ひとみ わかりました。はかってみます。ありがとうございます。感謝します(^^ゞ 10月2日 nao。 いえいえ(^^) こちらこそ、お役に立てたならとても嬉しいです。グッドアンサーにも選んで頂いてありがとうございます* 10月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
ありがとうございます(^O^)
重さは、ちょうど一キロ㌘です。
nao。
定形外で1キロですと700円になります!A4サイズにはおさまる感じの物でしょうか?おさまるなら、レターパックとゆう物があり郵便局で専用の入れる箱みたいな物をもらって、それは510円です。それか、らくらくメルカリ便、またはゆうゆうメルカリ便で60サイズなら600円になりますよ(^^)宅急便コンパクトの箱(65円)はクロネコやコンビニでもらえますが、箱を組み立てると横25cm×縦20cm×厚さ5cmになるのでそれに入るならそれが全国一律380円なので1番良いですが。。。どうでしょうか?
ひとみ
サイズ測ってきめます。ありがとうございます(^-^)v箱でも袋でもいいんですか?
nao。
定形外は何でも大丈夫です🙆
レターパックは郵便局などで専用の箱の様な封筒の様な物をもらってください。
宅急便コンパクトもクロネコヤマトやコンビニで65円で専用の箱を買ってください。2種類箱がありますが、マチ付きのやつでお願いします。
宅急便は箱でも袋でも良いですが、縦+横+高さを60cm以内にしてください。超えてしまうと80サイズのお値段になってしまいます。
ひとみ
わかりました。はかってみます。ありがとうございます。感謝します(^^ゞ
nao。
いえいえ(^^)
こちらこそ、お役に立てたならとても嬉しいです。グッドアンサーにも選んで頂いてありがとうございます*