※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
その他の疑問

不動産のホームページに掲載されている土地や新築戸建ての写真は囮物件…

不動産のホームページに掲載されている土地や新築戸建ての写真は囮物件が多いのは仕方がないんですかね?
不動産に足を運んでみても、実際は売れてしまっている、ものばかり。
何を信用したらよいのやら。
更地と書いてあっても、既に家建っているし!

コメント

もも

人を集めるためにそういうことするみたいですね! 電話で「今から行きたいんですがこの物件あるかチェックしてください!」って言えばある程度話が早いと思います!
もし、土日だと忙しくて「今すぐには人が出払っていて対応できません」と言われるかも知れませんが、何時頃なら帰ってきますか?とかって聞けばいいと思います。^^

• かなママ

かなママ

不動産業界どこも(人集め)やってますからね!って言われた事あります。笑
    先に電話で問い合わせた方が良いですね★
    いつもネットからの問い合わせが多かったので、次からは電話で有無を聞いてから行動に起こします!
    ありがとうございました^ ^

• 10月2日