※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずママ
雑談・つぶやき

妊娠、出産を経験してから見るコウノドリは涙無しでは見れないなぁ( ᵒ̴̶…

妊娠、出産を経験してから見るコウノドリは涙無しでは見れないなぁ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

コメント

花

やっぱり見方は変わりますか?🤣

• ゆずママ

ゆずママ

妊娠前もところどころ泣きながら見てたんですけど今回はずっと泣いてる感じです(笑)

• 10月2日
りんご

10月からまた始まりますね🙂
前回のコウノドリも泣きながら見てましたが妊娠出産した今ならもっと泣けそうです💦笑

• ゆずママ

ゆずママ

今再放送やっててそれ見てうるうるです😭
    10月からまた泣きながら見ないとです☺️(笑)

• 10月2日

コウノドリ始まりますね❤️今から楽しみです🤗
前回は、妊娠状態ではなかったので、オオー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!って感じでした…
今回はちょうど妊娠中、後期に入るので心配事ふえたり、涙なしでは見れないので見ないほうがいいかなぁなんて思ってもしまいますが、きっと見てしまうと思います📺

• ゆずママ

ゆずママ

はじまりますね💕楽しみです!
    共感する事がいっぱいだろうなあって今から思ってます☺️
    妊娠中の方は出産前なので確かに心配事増えちゃうかもしれませんね😢
    けど見ちゃう気持ちわかります😊

• 10月2日