クリコ
私はマックで働いてますが、シフトは自分の希望範囲内で出せるのと、時間帯的に主婦ばかりなので子どものことについてはかなりフォローしていただいてます🤗
主婦さんが多いお店や会社なら、ある程度は融通・フォローしてくれると思いますよ✨
福山のハローワークにはマザーバンク?お母さん向けの仕事を紹介してくれるコーナー?があると、昔聞いた気がします💦
うろ覚えですみません(−_−;)
クリコ
私はマックで働いてますが、シフトは自分の希望範囲内で出せるのと、時間帯的に主婦ばかりなので子どものことについてはかなりフォローしていただいてます🤗
主婦さんが多いお店や会社なら、ある程度は融通・フォローしてくれると思いますよ✨
福山のハローワークにはマザーバンク?お母さん向けの仕事を紹介してくれるコーナー?があると、昔聞いた気がします💦
うろ覚えですみません(−_−;)
「お仕事」に関する質問
就労証明書の書き方に詳しい方教えてください🙇♀️ 9月から週一4時間でパートしています。 12月16日から週4に増える予定です。 現在近くの幼稚園に通わせていますが 来年度から保育園に預けるつもりです。 来月の頭に保…
育休延長することを会社の人にどう伝えようか悩んでます🙄 支店長とかじゃなくて、地味に仲良かったおば様達です。 私は20代。入った会社は40~50代のお母さん世代ばかりの会社でとても可愛がってもらいました。 帰り車で…
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント