コメント
パンダ
わたしも先週持病の定期検査行ってきました!不安な気持ちすごく分かります💨うちも、旦那は「なるようになる」とかいつも軽い感じでイラっとします笑
結果が良いこと願ってます!!
パンダ
男の人って能天気多いですよね~💦いざとなると慌てるくせに(-_-)
でも玄関前でポツンと座ってるご主人、想像するとかわいいです笑
-
☆まめお☆
本当そうなんですよね!!!
いざって時には主人も「まめちゃん!まめちゃん!」って大騒ぎです💦
玄関前でポツンと座るポンコツ主人には、笑いましたよw
一生懸命、携帯ゲームして寂しい目をしてましたw
今日は、子どもが熱を出して保育園を早退してきたので主人が仕事を切上げて今から帰ってきてくれる様です♡
どんなポンコツパパでも息子のこととなれば、大慌てなところも嬉しいんですけどねw
さぁーて、役に立つのかな?- 10月2日
-
パンダ
確かに携帯ゲームするしかないですね笑
今日はお仕事切り上げて帰ってきてくれるなんて優しいパパですね😆それだけでありがたいですね😊
息子さん早く元気になりますように❤- 10月2日
-
☆まめお☆
ありがとうございます♡
息子も早く保育園へ行けるようになれると嬉しいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
私も、明日の病院頑張ってきます♡- 10月2日
☆まめお☆
コメントありがとうございます♡
私は、どうしても先のことまで考えてしまうので主人の「どうにかなるって~」的な発言にはイライラしちゃうんですよね😂
うちの主人は、朝6時前に出勤して帰りが19時過ぎとかなので、私に何かあれば子どもの保育園はどうするの?って話でして、、、💦
そんなこと話せば、「その時には仕事をどうにかするって~!」なんて軽く言いますけど、忙しい職場だから今の時間で働いてるんだろ?って思っちゃいます😂
もう、主人の能天気なのか励ましなのか分からない発言にはイライラしますw
挙句に出掛ければ、家鍵忘れて玄関前でポツンと座ってる様な主人なので、私の不在中が不安で仕方ないですw