ファッション・コスメ 産後の抜け毛ピークはすぎたけどまだまだ抜けます。笑もう結構なプリン…… 産後の抜け毛ピークはすぎたけど まだまだ抜けます。笑 もう結構なプリン… でも結構抜けてチクチクな感じです。笑 皆さまなら抜け毛おちついてからカラーしますか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 抜け毛 産後 mi-mo(8歳, 9歳) コメント あーま 抜け毛まだまだヤバイです… けど我慢できず控えめに4ヶ月に1度ペースでカラーしてます! 前髪が長いんですが、短い前髪がもう一段あるみたいになってます😓 早く落ち着いてほしいですね😓 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント