子育て・グッズ 義母と娘が散歩に行きたがった時、病み上がりのため行かなかったが、どうやって断ればよいか悩んでいます。2人きりで出かけたくないです。 義両親の家に行った時、義母が娘と2人で外に散歩に出かけようとしました。あいにく病み上がりだったのでやっぱりやめておこうとなり行かなくて済んだんですが、普通どうやって断れば良いのでしょうか( ꒪⌓꒪)ぶっちゃけ2人きりで出かけて欲しくないです。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 義母 義両親 散歩 宮田くん(9歳) コメント ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝ めちゃくちゃ心配ですよね! 行くな!って言っちゃうと 角が立っちゃうので 私なら普通について行きます( 笑 ) 10月2日 宮田くん コメントありがとうございます! わたしもついていきたいです😭 ちょうどお昼の時間で、もしも いいよいいよ!ゆいmamaさんはお昼食べちゃいなー!みとくから!って言われたらどうしますか(笑)? 10月2日 ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝ お昼とか確信犯で 連れ出そうとしてますよね( 笑 ) あ、無理です無理です(^^) 心配なので見えるとこで お願いしまーす!って言います( 笑 ) 10月2日 宮田くん あきらかに確信犯ですよね!www しかも義両親の家、都内の人も車通りも多いところだし、まず小さい子いないようなとこなんでほんと危険なんですよ😥私も言いたいけどなかなか言えず😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宮田くん
コメントありがとうございます!
わたしもついていきたいです😭
ちょうどお昼の時間で、もしも
いいよいいよ!ゆいmamaさんはお昼食べちゃいなー!みとくから!って言われたらどうしますか(笑)?
ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝
お昼とか確信犯で
連れ出そうとしてますよね( 笑 )
あ、無理です無理です(^^)
心配なので見えるとこで
お願いしまーす!って言います( 笑 )
宮田くん
あきらかに確信犯ですよね!www
しかも義両親の家、都内の人も車通りも多いところだし、まず小さい子いないようなとこなんでほんと危険なんですよ😥私も言いたいけどなかなか言えず😂