iPadお持ちの方に質問です。現在購入を検討してるんですが、①iPad Pro 1…
iPadお持ちの方に質問です。現在購入を検討してるんですが、
①iPad Pro 10.5インチ 64G 69800円
→カメラの性能が良い・動画が4K、キーボードが付けれる、カバンに入らないかも
②iPad 9.7インチ 32G 37800円
→少し小さめで持ち運びやすい?、値段が安い
で悩んでいます。
使い方としては、自宅や義実家などで娘の写真や動画を見たり、Huluなどの動画サイトを見たりってなると思います。
Proじゃない方でもカメラの性能十分ですかね?Proの4Kカメラに惹かれますが…値段がかなり違うので😣
あとどっちにしろせっかくカメラが良いので、なるべくiPadで写真撮りたいんですが外出先でいちいちiPad出して写真や動画撮るのも大変でしょうか?😅
普段こんな使い方をしてますとかなんでも良いので教えてください!
ちなみにスマホはiPhone 6 plus を使用しています。
基本はWi-Fiモデルで考えてますが、キャリア契約の方が良いとかもあれば是非教えてください(スマホの方のキャリアはauです)。
よろしくお願いします!
- あいば(6歳, 10歳)
コメント