あゆか
会社の担当の方、もしくは社労士に頼んでいたら社労士さんがハローワークで手続きしてから1週間後くらいに振り込まれます!
申請期間に入ってすぐ手続きしてくれれば早いと思います。手続きのタイミングによってですね💦
こもも
「育児休業給付金 支給決定 通知書」
に、いつからいつまでの分を支給したか、書いてありますよー( ´∀` )b
小さい紙です。
あゆか
会社の担当の方、もしくは社労士に頼んでいたら社労士さんがハローワークで手続きしてから1週間後くらいに振り込まれます!
申請期間に入ってすぐ手続きしてくれれば早いと思います。手続きのタイミングによってですね💦
こもも
「育児休業給付金 支給決定 通知書」
に、いつからいつまでの分を支給したか、書いてありますよー( ´∀` )b
小さい紙です。
「育休」に関する質問
4月末育休明け直前にして妊娠したかもです。 検査薬の段階です。 職場にはできるだけ早く報告しないといけないと思っているのですが病院行ってからでもいいですかね。 今の段階では早すぎますよね? 復帰して産休育休が欲…
3人目の育休中の2年間、上の子たちは小学校に入学して2年生と1年生になった。 わたしが仕事復帰後はフルタイムのためなかなか見てあげられなくなるから今のうちに自分の事は自分で出来るように一日のタイムスケジュールも…
ワンオペで子供育てるママさんいますか? 赤ちゃん何ヶ月くらいの時に 自分のことに少し時間かけれるようになりましたか? 生後3ヶ月です。 1ヶ月で旦那の育休が終わり、そこからワンオペなのですが、 自分のことに手が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント