あゆか
会社の担当の方、もしくは社労士に頼んでいたら社労士さんがハローワークで手続きしてから1週間後くらいに振り込まれます!
申請期間に入ってすぐ手続きしてくれれば早いと思います。手続きのタイミングによってですね💦

こもも
「育児休業給付金 支給決定 通知書」
に、いつからいつまでの分を支給したか、書いてありますよー( ´∀` )b
小さい紙です。
あゆか
会社の担当の方、もしくは社労士に頼んでいたら社労士さんがハローワークで手続きしてから1週間後くらいに振り込まれます!
申請期間に入ってすぐ手続きしてくれれば早いと思います。手続きのタイミングによってですね💦
こもも
「育児休業給付金 支給決定 通知書」
に、いつからいつまでの分を支給したか、書いてありますよー( ´∀` )b
小さい紙です。
「育休」に関する質問
静岡県浜松市 二人目産休、育休中の保育園について 調べたのですが分からず教えてください。 一人目を出産し、一人目を保育園に預ける予定で保活中です。二人目も考えているところです。 高齢出産であること、親の支援…
自宅安静で仕事できなかったり、産休育休中、手当が入るまで、どうやって生活してましたか?? 旦那とは財布が別で、車の保険や、車の支払い、保険など 各々が自分の分はしている感じです。 食費や日用品の費用、家の貯…
ママが掃除やら洗濯やらしていて寝かしつけやミルクを育休中の旦那がする場面が多くてそれに慣れてしまったのか旦那がやるとすごく喜んでいきます。嬉しいですが悔しいというか母としての立場、意味が分からなくなります。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント