あゆか
会社の担当の方、もしくは社労士に頼んでいたら社労士さんがハローワークで手続きしてから1週間後くらいに振り込まれます!
申請期間に入ってすぐ手続きしてくれれば早いと思います。手続きのタイミングによってですね💦
こもも
「育児休業給付金 支給決定 通知書」
に、いつからいつまでの分を支給したか、書いてありますよー( ´∀` )b
小さい紙です。
あゆか
会社の担当の方、もしくは社労士に頼んでいたら社労士さんがハローワークで手続きしてから1週間後くらいに振り込まれます!
申請期間に入ってすぐ手続きしてくれれば早いと思います。手続きのタイミングによってですね💦
こもも
「育児休業給付金 支給決定 通知書」
に、いつからいつまでの分を支給したか、書いてありますよー( ´∀` )b
小さい紙です。
「育休」に関する質問
パートの産休・育休について。 今年の7月から今の職場でパートとして働いています! 今のところの出産予定日が8月8日なのですが、産休に6週間前から入ると育休もらえないのかな⁉️と焦ってます💦 以前は、働いて一年かつ働…
転職を考えています。 高卒で働いて、産休、育休ととることができ、 ずっと同じ会社に勤め続けて、初めて転職を考えています 何もわからずとりあえず転職サイトに登録してみようかと… どこがおすすめなのか、複数登録して…
保育園で同じクラスの人になぜか私だけ挨拶されません🙂同じような経験ある方いますか? こちらから挨拶すると真顔で素っ気ない挨拶されました。目で追うように見られてかなり感じ悪かったです。 話したこともないし、お迎…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント