※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
妊娠・出産

仕事の休憩中に、薬を忘れてしまいました。30分しか休憩時間がないので焦っています。

しまったー😱
仕事の休憩中、張り止めのウテメリンと便秘薬家に忘れました😭
30分しか休憩ないので凡ミス犯した自分にがっくり…赤ちゃんごめんなさい🙇

コメント

あっちゃん

仕事してて大丈夫ですか💦
私は初めての妊娠だったので、何も知らずウテメリン飲みながら仕事してたら、
薬飲みながら仕事をしたらダメだと先生に怒られちゃいました😨
張り止めの切迫早産の薬なので、安静にしとかないといけないらしく、急に仕事は一切行ってはダメになって自宅安静になりました😰
体お気をつけて下さい😱

• ...

...

職場が自分を出産する病院なんで何かあったらすぐにかかれるようにしてあるんですが、仕事は許可されているのでとりあえず今日は無理せずに出来るところまでやって帰るつもりです💦

• 10月2日
  • あっちゃん

あっちゃん

そうなんですね!それなら心強いですね❗️良かった😄

• 10月2日
こちゃんこ

病院にお勤めであれば、新たに薬は処方してもらえませんか?

• ...

...

総合病院で午前中しか診察やってないのでDr.に直に相談できるば可能ですがそのかわりお会計が別で発生するので今回はやめおきました。仕事も今終わってお腹張らずには済んだので今から帰ってソッコー薬を飲みます💦

• 10月2日
  • こちゃんこ

こちゃんこ

お腹張らなくてよかったですね☺︎
    お仕事、お疲れ様でした♡

• 10月2日
  • ...

...

ありがとう😊
    気をつけたいと思います!

• 10月2日