子育て・グッズ 西松屋の画像の抱っこ紐使ってらっしゃる方いますか?横抱きの使い心地を… 西松屋の画像の抱っこ紐使ってらっしゃる方いますか? 横抱きの使い心地を知りたいです。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 抱っこ紐 西松屋 横抱き ぶたこ☆(7歳, 8歳) コメント miku Buddy Buddyでしたっけ? それならもってます! 横抱き私はやりづらくてスリングの方がいいなぁと思いました。 おんぶは子どもの腰ベルトがあったのでエルゴよりも楽でした! 10月2日 ぶたこ☆ ありがとうございます(^-^) 横抱きだけに使いたいので、参考にします。 10月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたこ☆
ありがとうございます(^-^)
横抱きだけに使いたいので、参考にします。