退会ユーザー
今年は私から財布👛
娘からという形で名刺入れにしました😊
ゆ。
去年はキーケースと名前入りのシャンパンをあげました!
今年は何をあげようか悩んでます(´;ω;`)
一つは子供達から名前入りの詰め替えができるお酒のボトルにしようと思ってますw
ちゅず
財布、キーケース、名前入りのワイン
弁当箱、保冷バック、
ドライバーなのでBluetooth繋げて
電話するやつ
あげました(๑•﹏•)
柚葉
ついこの前誕生日でした🎉
仕事がスーツで、ベルトが古くなっていたのでベルトをプレゼントしました( ◞´•௰•`)◞
コーチで少し高いけどQoo10でセールしてたので…w
それから足つぼマッサージすると喜ぶのでツボ押しの棒と、足つぼの踏むやつ、お顔ツルツルになる顔洗うミトン?あげました(●´ω`●)
何が欲しい?って聞いたらチーズケーキ作って欲しいと言われたのでチーズケーキも作りました( ◞´•௰•`)◞
nana
その時に必要な物をプレゼントします😊🍀うちの旦那さんは、あまり物欲が無く、とても大切にし過ぎるので、結構ボロボロな物が多いです(笑)この間は誕プレにお仕事で使う、電動ドライバーの充電器をどこかに忘れてきたみたいで、困っていたのですが手伝いで使う程度なので購入に悩んでいましたので、電動ドライバーの中でも良い物にしました😊🎀とても喜んでいました(笑)
mitsu
以前は私が選んでお財布やウイスキーなどあげていましたが
ここ数年は欲しいものを聞いてプレゼントしてます!
でも高確率でゲームですが笑
あとは夕飯を旦那が好きなメニューにしたりしてます😊
ななな
30万くらいのロードバイク買ったのです5年くらいプレゼントなしの契約です(´Д` )w
コメント