コメント
kami0310
ユニクロだとボタンついてますよ😊
西松屋とそんなにお値段変わらないと思いますよ〜😊
うちの子も頭大きくて、いつもごめんね〜って言って頭から脱がしてます😂笑
mama☺︎
我が子もまさにそうです!
一気に引っ張ってます(笑)
-
みなも
もう引っ張って一気に着せるしかないですね(^ω^;)
- 10月2日
とっと
うちの息子も頭大きい方でボタンの付いていないトップスはかなりの確率で引っかかりますσ(^_^;)
着せる時はまだいいですが、脱がせる時がちょっときつそうかな、と思いますが、アゴが出たくらいで一回止めて、「いないいないばぁ!」のタイミングで一気に脱がせます(笑)
泣くときもありますが、だいたいこちらが笑うと笑ってくれます(^^)
-
みなも
一回止める作戦も良さそうですね💡試してみます(^^)
頭がどんどん大きくなっているので、大丈夫なのか心配でした💧- 10月2日
トリ・B・
うちも長男が頭デカイから引っかかります。引っ張っても頭なかなか通らないことも。でも、本人は楽しんで着てます笑
-
みなも
楽しんでるのはいいことですね💡うちも今の所泣かないので、今後は引っ張ってサッと頭を通すようにしてみようと思います。
- 10月2日
みなも
ユニクロのトップスはボタン付いてるんですね💡今悩み中でまだズボンしか買ってないんです💧
私もごめんねって言って着替えさせてます。何だか苦しそうで(><)