子供の成長アルバムを作る際、注文と自分で現像する方法を比較しています。アプリのおすすめも聞きたいです。価格も考慮しています。
子供の成長アルバムを作られた方いらっしゃいますか??
来月で一歳になるので、誕生から一歳までのアルバムを作りたいと思っています✨
フォトアルバムを注文するか、自分で写真を現像して作るか。。。
調べてみたところ、どちらもそんなに料金は変わらなくて💦
皆さんはどうやって作られましたか??
注文と自分で写真を現像してアルバムに入れて。。。どちらがお勧めでしょうか??
また、アプリなどでフォトアルバムを作れるおススメがあれば教えて頂きたいです❣️
できれば価格はお安く作りたいです😅
よろしくお願いします!
- トモ10(6歳, 8歳)
コメント
もち
1歳まで毎月1冊、TOLOTで作ってました(*´∀`)
送料込み、500円です!
Y
一歳の記念に自分でアルバム作りました!何ヶ月の時に何が出来るようになった!とか今これはこーゆうことしてる時とかどこに行って何をした時などコメントとかも残したかったんで自分で作ったんですが、写真ありすぎて現像するのにかなりお金高くなった記憶あります😭😭
今は可愛くできたりコメントも少しだけど添えたりできるアルバムが作れるアプリもあるので、次作る時はアプリでしようかなって考えてました😭💗🙌🏻笑
-
トモ10
やっぱりそうなっちゃいますよねー😭
わかりますー😂私も、コメントつけたいなーなんて思ってて、現像枚数計算してみたら結構高くなっちゃって😅
もしよろしければ、そのアプリ教えてもらえませんか??🙇- 10月2日
-
Y
現像代高ー😭🙌🏻🙌🏻
てなっちゃいますよね💧
Fammってやつです💗\( ˆoˆ )/
枚数は少ないですが毎月一冊無料でアルバム届くので毎月の記録残せますよー!
他にも写真選んでアルバム作ったりできますし✨- 10月2日
-
トモ10
ありがとうございます!
しらべてみます✨- 10月2日
トモ10
毎月つくられているんですね✨
マメですばらしいですね!!