コメント

311
インフルエンザのときに
タミフル処方されて
服用後一日もたたないときに
不正出血し、産婦人科に行きタミフルのせいかどうか
聞いたら、高熱でホルモンバランスが崩れてる、と言われました😅
311
インフルエンザのときに
タミフル処方されて
服用後一日もたたないときに
不正出血し、産婦人科に行きタミフルのせいかどうか
聞いたら、高熱でホルモンバランスが崩れてる、と言われました😅
「体」に関する質問
子どもが体調を崩し、仕事をお休みもらっています。 気づかない間に上司にLINE電話を掛けてしまってたらしく 10秒の通話履歴がありました。 お昼ごろ電話を掛けてたみたいで気付いたのが夕方でした。 すぐ謝りの連絡をし…
明日、保育園で2時間ほど親子レクリエーションがあるのですが、欠席するか悩んでいます。 ちなみに年少組です。 欠席したい理由が生理2日目で体がだらしいのと、ママ友もいない、他のご家庭は夫婦でとか複数来られたりす…
3人乗り自転車についてです🚲 今現在免許を持っていなく、7月中旬ごろから取りにいこうと考えています。 免許を取れそうな時期や、車の購入まで考えると早くて来年の1月頃になるのではと思ってます😭 今は保育園の送迎は下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やっぴ☆
返信ありがとうございます!!
遅くなりすみません💧
やはりホルモンバランスが崩れて不正出血があることもあるんですね!