子育て・グッズ アイクレオのミルクのアンケートで当選し、不在票が届いた。スティックボックスが気になる。写メを見せてほしい。 アイクレオのミルクに関するアンケートでモニター募集に応募していて当選した方いますか?? どうやら当選したみたいで不在票入っていました。再配達してもらうのですが、他に当選した方で届いたスティックボックスってどんなのでしたか? よければ写メ見せて下さい。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り ミルク アンケート 写メ アイクレオ ハート♡(6歳, 7歳) コメント みい(20歳) 写真はないですが、普通にスティックタイプのが3本入ってましたよ! 私の家にはポストに届いてました! 10月2日 ハート♡ コメントありがとうございます! スティック3本なんですね! でもうちはポスト投函ではなくて不在票でした💦 前にアイクレオのサンプル当たったときはポストに投函だったので今回はなんで?と思っていました💦 ちなみに届いたのは最近ですか? 10月2日 みい(20歳) 一ヶ月前くらいだったと思います! スティックタイプならポスト投函になりそうですけどね🤔 10月2日 ハート♡ そんなに前ですか! 母乳とアイクレオを飲み比べるモニターですよね? 私はこのモニター募集案内メール来たのが9/21でした。 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハート♡
コメントありがとうございます!
スティック3本なんですね!
でもうちはポスト投函ではなくて不在票でした💦
前にアイクレオのサンプル当たったときはポストに投函だったので今回はなんで?と思っていました💦
ちなみに届いたのは最近ですか?
みい(20歳)
一ヶ月前くらいだったと思います!
スティックタイプならポスト投函になりそうですけどね🤔
ハート♡
そんなに前ですか!
母乳とアイクレオを飲み比べるモニターですよね?
私はこのモニター募集案内メール来たのが9/21でした。