妊娠・出産 妊娠28週で急な腹痛と下痢に悩んでいます。赤ちゃんに何か影響があるか心配です。同じ経験をされた方いますか? 現在妊娠28週です(^o^)v 2、3日前から急に腹痛に襲われ 少し下痢ぎみてます(;o;) 赤ちゃんに何かあるのかな?とか いろいろ心配になります(T.T) こんな経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 妊娠28週目 赤ちゃん 妊娠 さっちゃん(7歳) コメント ぴっぴ 私も妊娠中便秘になり、その後下痢になり、頻繁に腹痛ありました😭 妊婦健診の時に伝えて、整腸剤出してもらって飲んでましたよ! 10月2日 さっちゃん コメントありがとうございます❗ 同じ経験されてた方がいらっしゃって 少し安心しました。 下痢と腹痛は長続きしましたか? 特に赤ちゃんには、影響なかったですか?(;o;) 10月2日 ぴっぴ 薬が効いたので長引かなかったですよ😊先生には妊娠中の便秘や下痢はよくあることだし、赤ちゃんに影響はないと言われましたよー✨ 10月2日 さっちゃん 安心しました。 ありがとうございます🙏 長引くようなら病院に行ってみます(;o;) 10月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
コメントありがとうございます❗
同じ経験されてた方がいらっしゃって
少し安心しました。
下痢と腹痛は長続きしましたか?
特に赤ちゃんには、影響なかったですか?(;o;)
ぴっぴ
薬が効いたので長引かなかったですよ😊先生には妊娠中の便秘や下痢はよくあることだし、赤ちゃんに影響はないと言われましたよー✨
さっちゃん
安心しました。
ありがとうございます🙏
長引くようなら病院に行ってみます(;o;)