コメント
亀
一人目妊娠時なりました!
確か臨月頃だったと思います。
咳がひどい風邪をひいて、シバターさんと同じように腹筋痛なってからも治らず、結果肋骨にヒビ入りました(;´` )
肋骨はヒビでも折れても特別な対処はないらしく、妊婦が飲める痛み止めをもらって自然治癒させました。出産が近かったので「この状態ではいきめないので帝王切開になるかもしれない」と言われてましたが、幸い出産時には治っていて経膣分娩でした。
息子は健康に産まれ、今も元気いっぱいです^^
亀
一人目妊娠時なりました!
確か臨月頃だったと思います。
咳がひどい風邪をひいて、シバターさんと同じように腹筋痛なってからも治らず、結果肋骨にヒビ入りました(;´` )
肋骨はヒビでも折れても特別な対処はないらしく、妊婦が飲める痛み止めをもらって自然治癒させました。出産が近かったので「この状態ではいきめないので帝王切開になるかもしれない」と言われてましたが、幸い出産時には治っていて経膣分娩でした。
息子は健康に産まれ、今も元気いっぱいです^^
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
シバター
ヒビが入ったなんて…怖すぎる…と未だに咳がひどく寝れない状態です。弱い薬だしなかなか治りづらく…キツイです。お返事ありがとうございました。