コメント
さーゆー
その日の気温にもよりますがギャップのトレーナーなどはどおでしょうか?
あとはメーカーなどが違くてもボーダーとかオーバーオールてきな似たような服で合わせるのも良いと思います😍
あと私はロデオクラウンってブランドが好きなんですがそこは90からしかないんです…でも来年も着れるしと思い着せちゃってます…笑
ゆう
家族写真撮った時は、ボーダーロンTで色だけ合わせました!
ママは白黒ボーダーに紺ロンスカ、パパは白黒ボーダーに紺ズボン、息子は白黒ボーダーに紺ハーパンにしました(^^)
シンプルすぎかなぁと思いましたが、写真撮ってみたら背景もあってなかなかいい感じで、いろんな人に誉められます(^^)/
ちなみにロンTは大人用はGU、子ども用はミッキーの柄入りを赤ちゃん本舗で買いました!
安上がりだし、時々みんなお揃い来てお出かけするから楽しいですよ(*´ω`*)
-
ひな
やっぱりシンプルいいですよね✨
ボーダーいいなぁと思ってました!でも旦那がボーダーでも同じお店のできっちり揃えたいみたいで…😅
なかなか難しいです- 10月2日
-
ゆう
ボーダー合わせオススメですよ(^^)
生後5ヶ月で全員揃えるとなると、ユニクロですかね笑
ベルメゾンにもお揃いとかありますが、色ちがいだったり旦那さんの趣味とかあるかもですね~(>_<)- 10月2日
-
ひな
ユニクロちゃんとみてないので、もう一度見てみます!!
- 10月3日
ひな
旦那さんが同じブランドで揃えた方がいいって言うので、別々のお店では買えなさそうで…😅
ロデオクラウン初めて聞きました!調べてみます!