※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyi
お出かけ

ディズニーホテルに泊まると特典の1つにパークに15分早く入れるっての…

ディズニーホテルに泊まると特典の1つにパークに15分早く入れるってのがあると思うのですが実際行かれた方15分早く入って何されましたか??

コメント

ゆちゃむ

人の少ないパーク内で記念撮影と乗りたいアトラクのファストパスに並ぶか、スタンバイに並ぶかですかね(*´-`)

• tyi

tyi

ありがとうございます!

• 10月2日
まぁぶる

ファストパスをゲットしに行き、その後は人の少ないパーク内で人が多いと撮りづらいポーズの写真などを撮っていました(^^)

• tyi

tyi

ありがとうございます!

• 10月2日
はあや

ファストパスとってから、そのまま並んでトイストーリーマニアを1日に2回乗りました笑 普通に混んでる日行くと1日に2回乗るだけで時間潰れてしまうので特別感は多少ありました笑 15分早く入れるからといってどのアトラクションも乗れるわけでわないのがちょっと…ですよね。

• tyi

tyi

ありがとうございます!
    そうですね💦乗りたい乗り物のファストパスとりに行きます!

• 10月2日

ファストパスを取ってから、ショーの場所取りをしました!

15分早く入ったとしても、入れるエリアも乗れるアトラクションも限られてるので、だいたい皆さん同じような動きをすると思います。

• tyi

tyi

ありがとうございます!
    エリアで入れない所ってあるんですか?無知ですみません💦

• 10月2日

退会ユーザー

入れないところというか、入れるところのほうが少ないです🤣

ランドならワールドバザールと、トゥモローランドのバズ辺りで、利用できるアトラクションはバズだけです。

シーならメディテレーニアンハーバーとアメリカンウォーターフロントで、利用できるアトラクションはトイストーリーマニアかタワーオブテラーです。

ディズニー アーリーとかで検索すると、詳細が載ってるページがあると思うのでよかったら確認してみてください!

• 10月2日
yuki

シーならトイマニのパス取ってキャラクターグリーティングやショー待ちに行きました!

ランドはエントランスのグリーティングに並ぶかモンスターズインクのパス取ってミトミ方面に行きます。
あとは一目散にパートナーズ像の所に行き目当てのキャラクター探します(笑)

• tyi

tyi

15分早く入ってもキャラクターたちはまだいないですか?
    何も分からずですみません💦

• 10月2日
  • yuki

yuki

ランドの場合はフリーでパートナーズ像のあたりに大量に出すか雨ならばワールドバザール内に出してきます!

シーならばちらほらメディテレニアンハーバーの所にフリーで出してきます!

カメラマンさんが居たり並んで撮るキャラクターの場合は並べますがキャラクター来るのはオープン時間過ぎてからですよ( ´∀`)

• 10月2日