ディズニーホテルに泊まると特典の1つにパークに15分早く入れるっての…
ディズニーホテルに泊まると特典の1つにパークに15分早く入れるってのがあると思うのですが実際行かれた方15分早く入って何されましたか??
- tyi(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ゆちゃむ
人の少ないパーク内で記念撮影と乗りたいアトラクのファストパスに並ぶか、スタンバイに並ぶかですかね(*´-`)

まぁぶる
ファストパスをゲットしに行き、その後は人の少ないパーク内で人が多いと撮りづらいポーズの写真などを撮っていました(^^)
-
tyi
ありがとうございます!
- 10月2日

はあや
ファストパスとってから、そのまま並んでトイストーリーマニアを1日に2回乗りました笑 普通に混んでる日行くと1日に2回乗るだけで時間潰れてしまうので特別感は多少ありました笑 15分早く入れるからといってどのアトラクションも乗れるわけでわないのがちょっと…ですよね。
-
tyi
ありがとうございます!
そうですね💦乗りたい乗り物のファストパスとりに行きます!- 10月2日

退会ユーザー
ファストパスを取ってから、ショーの場所取りをしました!
15分早く入ったとしても、入れるエリアも乗れるアトラクションも限られてるので、だいたい皆さん同じような動きをすると思います。
-
tyi
ありがとうございます!
エリアで入れない所ってあるんですか?無知ですみません💦- 10月2日
-
退会ユーザー
入れないところというか、入れるところのほうが少ないです🤣
ランドならワールドバザールと、トゥモローランドのバズ辺りで、利用できるアトラクションはバズだけです。
シーならメディテレーニアンハーバーとアメリカンウォーターフロントで、利用できるアトラクションはトイストーリーマニアかタワーオブテラーです。
ディズニー アーリーとかで検索すると、詳細が載ってるページがあると思うのでよかったら確認してみてください!- 10月2日

yuki
シーならトイマニのパス取ってキャラクターグリーティングやショー待ちに行きました!
ランドはエントランスのグリーティングに並ぶかモンスターズインクのパス取ってミトミ方面に行きます。
あとは一目散にパートナーズ像の所に行き目当てのキャラクター探します(笑)
-
tyi
15分早く入ってもキャラクターたちはまだいないですか?
何も分からずですみません💦- 10月2日
-
yuki
ランドの場合はフリーでパートナーズ像のあたりに大量に出すか雨ならばワールドバザール内に出してきます!
シーならばちらほらメディテレニアンハーバーの所にフリーで出してきます!
カメラマンさんが居たり並んで撮るキャラクターの場合は並べますがキャラクター来るのはオープン時間過ぎてからですよ( ´∀`)- 10月2日
tyi
ありがとうございます!