コメント
yuchia
パパにしかできない遊びをしてもらったりパパとだけで公園に行ったりするのはどうですか??うちは上の子はパパ大好きで、休みの日は朝早くに旦那を子供が叩き起こして2人で公園に出かけてます…笑 ママも行こうか?と行っても、ママはお留守番!って言われます😂
yuchia
パパにしかできない遊びをしてもらったりパパとだけで公園に行ったりするのはどうですか??うちは上の子はパパ大好きで、休みの日は朝早くに旦那を子供が叩き起こして2人で公園に出かけてます…笑 ママも行こうか?と行っても、ママはお留守番!って言われます😂
「パパ」に関する質問
保育士同士で園児のパパで誰がかっこいいとかもし結婚するなら誰のパパって裏で普通に話してるし気に入らないママの悪口とかも普通に言ってるってスレ見たんですが保育士ってそんな低俗な話ししてるんだぁ気持ち悪いと感…
何をするにもイヤ!という時期…… お風呂に入るのもイヤ!出るのもイヤ! 着替えもイヤ!オムツ替えもイヤ! 保育園もイヤ!おうち入るのもイヤ! パパイヤ! 😅😅😅😅😅😅😅😅😅 毎日あの手この手で何とかしてますが、 手数がど…
パパorママが幼少期からのぽっちゃりの方、子供の食事には気を使っていますか?? パパが178cm103キロで、小さい頃からぽっちゃりです。子供は3歳 91cm 13.5キロです。食欲すごいので、どんどん体重増えていきます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
メンズ2人のママ
コメントありがとうございます✨公園とか二人で行かないんですよねぇ…昨日も下の子病院連れてくからその間電車とか踏切見せててって頼んだのにミスド買いに行ったり、ジュース買い与えてたり…お金使わず過ごしてほしいのですがねぇ…。