雑談・つぶやき スマホアプリでのゲーム内で最近フレンドになった方が本気過ぎて怖い…少… スマホアプリでのゲーム内で最近フレンドになった方が本気過ぎて怖い… 少しログインの間があるだけで、嘘つき呼ばわり💦 レベルの差もほとんどないのに、なんか何だろうこの温度差💦 あなたから申請してきたんでしょう。。 メッセージもガンガン来るんですが、こんなとき皆さんならどうされますか⁇ イベント期間中で、ブロックができません💔 最終更新:2017年10月2日 お気に入り アプリ イベント ゲーム 申請 スマホ ムグ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー シカトします笑 めっちゃこわいですね💦きっとガチ勢なんでしょう💦 10月2日 ムグ コメありがとうございます! こんなの初めてだしめちゃこわいです💦 ガチなのは勝手にどうぞですけど、今まで楽しんでたのにペース上げろとか…ほっといてよって感じです。。 私から申請したならまだしも、向こうから申請してきたのに、押しつけるなよと💦 なんかよくわからない人みたいなので、放置が1番ですかね(;o;) 10月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムグ
コメありがとうございます!
こんなの初めてだしめちゃこわいです💦
ガチなのは勝手にどうぞですけど、今まで楽しんでたのにペース上げろとか…ほっといてよって感じです。。
私から申請したならまだしも、向こうから申請してきたのに、押しつけるなよと💦
なんかよくわからない人みたいなので、放置が1番ですかね(;o;)