コメント

Hina🎀mama🐰
これはもう、女の子で間違いないと思いますよ🙂💓

いぬ
バッチリ女の子だと思います!うちもくっきり3本見えました!似てます
-
ちゅら♡
お返事ありがとうございます(。>∀<。)ノ゙✧*。こんなにバッチリ3本線見えてるのに、男の子だったパターンがあるのかと思いました⑅︎◡̈︎*- 10月2日

みろ
ハッキリ割れ目が見えますね♪
間違いなく女の子だと思いますょ!
待望の女の子、
おめでとうございます(*´ω`pq゛
-
ちゅら♡
お返事ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
女の子から男の子に変わったってパターンがあるみたいなので・・・(・∀・i)タラー・・・皆さんの意見聞けて嬉しいです⑅︎◡̈︎*- 10月2日

ゆきぃちゃん
女の子だと思います(´∀`)
エコーの割れ目が同じです(^。^)
ちゅら♡
お返事ありがとうございます😊
男の子二人からの女の子なので、半信半疑な自分がいました💦でも皆さんの女の子の声聞けて、安心しました♡︎LO(♡︎ω♡︎@)VE♡︎
Hina🎀mama🐰
こんなにくっきり割れ目ありますから男の子だったら逆に先生もびっくりですよ‼️
うちは2人とも女の子ですけど、お股のエコー似てますもん💓
ちゅら♡
ベビ子を信じて残り❸ヶ月のマタニティライフを送って行きます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
女の子ママの先輩達からも女の子言われたので、色々ベビーグッズ集めていきます⑅︎◡̈︎*本当にありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎