※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅら♡
妊娠・出産

産婦人科の先生から女の子と言われたが、不安がある。エコーで女の子と言われたが、男の子だった経験があるか教えて欲しい。男女問わず大切に育てるつもり。

2人の産婦人科の先生から性別は『女の子』と言われました⑅︎◡̈︎*
男の子二人で待望の女の子ですが、本当に女の子⁇とき不安になる事があります・・・(・∀・i)タラー・・・

生まれてきたらどっちの性別にしろ大切に育てていきます◡̈⃝︎⋆︎*

このエコーの様に、3本線見えて女の子って言われたのに、男の子だった方いますか⁇

コメント

Hina🎀mama🐰

これはもう、女の子で間違いないと思いますよ🙂💓

• ちゅら♡

ちゅら♡

お返事ありがとうございます😊
    男の子二人からの女の子なので、半信半疑な自分がいました💦でも皆さんの女の子の声聞けて、安心しました♡︎LO(♡︎ω♡︎@)VE♡︎

• 10月2日
  • Hina🎀mama🐰

Hina🎀mama🐰

こんなにくっきり割れ目ありますから男の子だったら逆に先生もびっくりですよ‼️
    うちは2人とも女の子ですけど、お股のエコー似てますもん💓

• 10月2日
  • ちゅら♡

ちゅら♡

ベビ子を信じて残り❸ヶ月のマタニティライフを送って行きます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    女の子ママの先輩達からも女の子言われたので、色々ベビーグッズ集めていきます⑅︎◡̈︎*本当にありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎

• 10月2日
いぬ

バッチリ女の子だと思います!うちもくっきり3本見えました!似てます

• ちゅら♡

ちゅら♡

お返事ありがとうございます(。>∀<。)ノ゙✧*。こんなにバッチリ3本線見えてるのに、男の子だったパターンがあるのかと思いました⑅︎◡̈︎*

• 10月2日
みろ

ハッキリ割れ目が見えますね♪
間違いなく女の子だと思いますょ!
待望の女の子、
おめでとうございます(*´ω`pq゛

• ちゅら♡

ちゅら♡

お返事ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    女の子から男の子に変わったってパターンがあるみたいなので・・・(・∀・i)タラー・・・皆さんの意見聞けて嬉しいです⑅︎◡̈︎*

• 10月2日
ゆきぃちゃん

女の子だと思います(´∀`)
エコーの割れ目が同じです(^。^)